تعليم حواء فنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تعليم حواء فنون الطبخ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبه حلبيه على الطريقه العراقيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نيفوني
Web Master
Web Master



انثى عدد الرسائل : 102
العمر : 38
الموقع : تعليم حواء فنون الطبخ
العمل/الترفيه : المدير
البلد : العراق الحبيب
تاريخ التسجيل : 04/01/2009

كبه حلبيه على الطريقه العراقيه Empty
مُساهمةموضوع: كبه حلبيه على الطريقه العراقيه   كبه حلبيه على الطريقه العراقيه Emptyالثلاثاء 27 يناير - 3:51


بيضه، ،فلفل،ملح
الحشوه:
لحم مفروم،بصل،ملح،فلفل ,كرفس



الطريقة:




1 طماطة مقشرة ومقطعة ناعم 2 كوب معدنوس مفروم 1 بصلة مفرومة ناعم 2 ملعقة معجون طماطة 2-يسلق البطاطس 3 كوب رز مغسول وعلي عدد الاكواب نضع كمية الماء للدولمة 3 كوب لحم دهين غنم مفروم 3-تخلط جميع المقادير وتحرس معا ثم يضاف البيض والملح والفلفل 4كوسة صغيرة محفورة 4باذنجان صغير محفور ومقشر بالطول كي يمتص الملوحة والحموضة تبع الحشوة 1 طماطة صغيرة مفرغة الداخل 3 خيارناعم محفور 1 فلفلة حارة 1 فلفلة باردة جزرة محفورة بطاطة واحدة صغيرة محفورة نصف كيلو بصل ناعم نعمل له شق من الراس الي القاعدة دون ان نقسمها بعد ان نرفع راسها ننقعه في ماء مغلي مدة ربع ساعة كي نفصل اجزاء البصل للحشو ونصف شدة سلق او كمية ورق عنب مغمور في ماء مغلي 10 دقائق 1 كوب حمص منقع قبل يوم بالماء وكاربونات الصوديوم+ بصلة صغيرة مقطع ناعم + 2 كوب سلق مفروم ناعم +شلغم تقشريه وتقطعيه هلال متوسط الثخن + 2 ملعقة صلصة طماطة + 4 كوب عصير طماطة مصفى + 4 كوب ماء وملح 1 كوب برغل ناعم 1 كوب جريش ناعم 2 كوب لحم غنم دهين جدا 2 ملعقة معجون طماطة تنخفق مع بيضة واحدة وملعقة دهن وملح وفلفل أحمر 4 بصلات كبيرة مفرومة 2كاس ارز 2حبه بطاطس (حسب الرغبة ) 1-يسلق الارز في كمية كبيرة من الماء (حتى يصبح كل عجين ) 4-تكبب وتحشى وتقلى في زيت عميق وحار حتى لاتتفكك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nevony.yoo7.com
 
كبه حلبيه على الطريقه العراقيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لحم بعجين ع الطريقه العراقيه
» الطريقه الصحيحه لتقطيع الدجاج بالصور مع اكله دجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تعليم حواء فنون الطبخ :: قسم الماكولات :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: