تعليم حواء فنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تعليم حواء فنون الطبخ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مرقة البامية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نيفوني
Web Master
Web Master



انثى عدد الرسائل : 102
العمر : 38
الموقع : تعليم حواء فنون الطبخ
العمل/الترفيه : المدير
البلد : العراق الحبيب
تاريخ التسجيل : 04/01/2009

مرقة البامية Empty
مُساهمةموضوع: مرقة البامية   مرقة البامية Emptyالثلاثاء 27 يناير - 15:11


المقادير
كيلو باميا
نص كيلو لحم هبر مقطع
ضلوع غنم (جوبس)
ثوم
معجون طماطة
نصف ليمونة
دهن
ملح
خبز تنور
تمن مطبوخ

طريقة التحضير
يسلق اللحم والضلوع وتزال الزفرة جيدا , تقلم الباميا وتغسل جيدا
يصفى اللحم من مائه مع الاحتفظ بالمرقة وتوضع الضلوع في وعاء آخر
يحمر اللحم مع الثوم ويضاف معجون الطماطة مع
التحريك وتضاف الباميا ومرقة اللحم والملح ويترك ليغلي وتخفف النار تحت
القدر ويضاف عصير النصف ليمونه ثم يترك حتى يثخن قوام المرقة.
flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nevony.yoo7.com
الملك
عضو نشيط
عضو نشيط



ذكر عدد الرسائل : 39
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالـب
البلد : العراق
تاريخ التسجيل : 27/01/2009

مرقة البامية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مرقة البامية   مرقة البامية Emptyالأربعاء 28 يناير - 0:21

مرقة البامية 0557
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مرقة البامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مرقة البامية (تشريب البامية )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تعليم حواء فنون الطبخ :: قسم الماكولات :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: