تعليم حواء فنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تعليم حواء فنون الطبخ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 افخاذ الدجاج الكاذبة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نيفوني
Web Master
Web Master



انثى عدد الرسائل : 102
العمر : 38
الموقع : تعليم حواء فنون الطبخ
العمل/الترفيه : المدير
البلد : العراق الحبيب
تاريخ التسجيل : 04/01/2009

افخاذ الدجاج الكاذبة Empty
مُساهمةموضوع: افخاذ الدجاج الكاذبة   افخاذ الدجاج الكاذبة Emptyالثلاثاء 27 يناير - 15:40

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...


اليوم جبت لكم طريقةافخاذ الدجاج الكذابه


افخاذ الدجاج الكاذبة 7920_11219189536
المقادير..

3 قطع صدور الدجاج.
2 جرز مبشور.
2 بصل مقطع مكعبات صغيره.
1 حبه فليفله.
مكعب ماجي / بهارات مشكله/ فلفل اسود
عجينة بف بييستري / بقسماط / بيض

الطريقه...
نجيب
مقلاه ونضع فيه شويت زيت ونحمس فيه البصل الى ان يذبل ثم نقطع صدور الدجاج
بعد سلقها الى قطع صغيره ثم نضعها على البصل ويقلب ثم نضيف الجزر
والفليفله والبهارات والماجي ونقلبه ونتركه لمدة 5 دقائق الى ان يذوب
الماجي ثم نتركه جانبا..
نحظر عجينة الف باستري ونفرد كل قطعه لوحدها ونقطعها الى اربع قطع ناخذ كل
قطعه ونحشيها بحشوت الدجاج ثم نلفها على شكل فخذ الدجاج ونضع في الاسفل
حبة مكرونه او بطاطس مقلي ليعطي شكل الساق بس انا ماحطيت شي وبعدين تقمسين
الافخاذ في البيض ثم البقسماط وبعدين ظعيها بالفريزر لمدة نصف ساعه قبل
الغلي ثم تغلى بزيت غزير....


وبالصحه والعافيه على قلوبكم...
flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nevony.yoo7.com
الملك
عضو نشيط
عضو نشيط



ذكر عدد الرسائل : 39
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالـب
البلد : العراق
تاريخ التسجيل : 27/01/2009

افخاذ الدجاج الكاذبة Empty
مُساهمةموضوع: رد: افخاذ الدجاج الكاذبة   افخاذ الدجاج الكاذبة Emptyالأربعاء 28 يناير - 0:18

افخاذ الدجاج الكاذبة 0561
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
افخاذ الدجاج الكاذبة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كاري الدجاج
» الدجاج المقلي المقرمش
» شوربة الدجاج الرائعة
» فيليه الدجاج بالزعفران
» الدجاج المحشي بالارز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تعليم حواء فنون الطبخ :: قسم الماكولات :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: