تعليم حواء فنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
تعليم حواء فنون الطبخ
تعليم حواء فنون الطبخ
::
قسم الماكولات
::
منتدى الطبخ
كاســاديا دجاج
كاتب الموضوع
رسالة
نيفوني
Web Master
عدد الرسائل
:
102
العمر
:
38
الموقع
:
تعليم حواء فنون الطبخ
العمل/الترفيه
:
المدير
البلد
:
العراق الحبيب
تاريخ التسجيل :
04/01/2009
موضوع: كاســاديا دجاج
الأربعاء 28 يناير - 17:42
سلام عليكم ورحمة الله وبركاتهــ
جيتكم بطبق جديد
^_^
وانشاء الله تنال اعجابكم
كاســاديا دجاج
طبق مكسيكي
المقادير :
صدور دجاج
بهارات السلطة الايطالية
خبز التورتيلا
مارجرين للدهن
كوب جبنة شيدر..انا استخدمت اجبان منوعة
مشروم
بطاطس مسلوقة
ملعقة طعام فلفل حار مقطعة
ملعقة صغيرة بهارات الكاجن
صلصة المفضلة لديك
الطريقة :
نقطع الدجاج الى مكعبات ونتبله في بهارات السلطة الإيطالية مع ملعقة ماء ونتركها في الثلاجة على الأقل لمدة نصف ساعة
نحمر الدجاج في الزيت مع المشروم
ندهن نصف وجه التورتيلا بالمارجرين ونوزع عليها شرائح بطاطس مسلوقة + الجبنة +رشة بهارات الكاجن+ خلطة الدجاج الي جهزناها
و نطوي الخبز ويحمص في مقلاة واسعة على نار هادئة الى أن تذوب الجبنة ثم نرفع الخبز و نقطعه قطع متساوية
او نشويها بجهاز توست(هذا الي سويته انا)
نضع
شرائح الساندويتش في جانب صحن التقديم وتزينون حسب رغبتكم ملا في الجانب
الآخر نضع الخس وعليه الطماطم او مع الصلصة المفضلة في طبق صغير و يقدم
النتيجة
انتظر ارائكم
...
}
منقول
أعجبني
لم يعجبني
كاســاديا دجاج
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
تكة دجاج
»
دجاج فاهيتا
»
دجاج مشوي مع مكرونة
»
الطريقه الصحيحه لتقطيع الدجاج بالصور مع اكله دجاج
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تعليم حواء فنون الطبخ
::
قسم الماكولات
::
منتدى الطبخ
تعليم حواء فنون الطبخ
::
قسم الماكولات
::
منتدى الطبخ
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--قسم الماكولات
|--منتدى عـام
|--منتدى الطبخ
|--منتدى الحلويات
|--منتدى المقبلات
|--منتدى المعجنات