عدد الرسائل : 102 العمر : 38 الموقع : تعليم حواء فنون الطبخ العمل/الترفيه : المدير البلد : العراق الحبيب تاريخ التسجيل : 04/01/2009
موضوع: توســـــــــــــت الباسطرمة والصوصج بالصــــــــور الأربعاء 28 يناير - 17:48
المقادير :
تسع قطع من التوست الطرى أي كميه من الباسطرمة والصوصج حسب الرغبة 2 ملعقه كبيره زبادي+ 3 بيضات 200 جرام جبنه مبشوره أى صنف مفضل ملعقه صغيره زبده بقدونس -- ملح -فلفل أسود-- وممكن اضافة أىتوابل أخرى لمحبي التوابل
يجب مراعاة تقليل الملح اذا كان نوع الجبن المستخدم به ملح كثير
نقطع الباسطرمة والصوصج -- نبشر الجبنه
نخفق البيض بالشوكه ونضيف إليه الزبادي والزبدة ونخلطهم جيداً
ثم نضيف البقدونس والجبنه والصوصج
نتبل الخليط بالتوابل حسب الرغبه نضع على كل واحدة من التوست كمية من الخليط ونصفها فى صينية وندخلها الفرن لمده 25 دقيقة تقريبا أو حتى يجمد الخليط عليها ويحمر