تعليم حواء فنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تعليم حواء فنون الطبخ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دوائر الكاكاو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نيفوني
Web Master
Web Master



انثى عدد الرسائل : 102
العمر : 38
الموقع : تعليم حواء فنون الطبخ
العمل/الترفيه : المدير
البلد : العراق الحبيب
تاريخ التسجيل : 04/01/2009

دوائر الكاكاو Empty
مُساهمةموضوع: دوائر الكاكاو   دوائر الكاكاو Emptyالأربعاء 28 يناير - 18:01

طريقة إعداد : دوائر الكاكاو


دوائر الكاكاو Kitchen-21


المقادير:
3 علب بسكويت
علبة حليب محلى
علبة قشطة
2 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
3 كاكاو مفتت
أكواب ورقية صغيرة

طريقة التحضير:
يكسر البسكويت إلى أن يصبح شبه ناعم، يوضع عليه الحليب المحلى + القشطة
ويخلط جيدا ً، يوضع فوقه الكاكاو البودر ويحرك جيدا ً، تكور العجينة إلى
كور صغيرة وتدحرج على الكاكاو، توضع داخل الأكواب الورقية وتقدم.الف عافيه




الف عاااافية
نيفووووووووووووني
flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nevony.yoo7.com
 
دوائر الكاكاو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تعليم حواء فنون الطبخ :: قسم الماكولات :: منتدى الحلويات-
انتقل الى: