عدد الرسائل : 102 العمر : 38 الموقع : تعليم حواء فنون الطبخ العمل/الترفيه : المدير البلد : العراق الحبيب تاريخ التسجيل : 04/01/2009
موضوع: دوائر الكاكاو الأربعاء 28 يناير - 18:01
طريقة إعداد : دوائر الكاكاو
المقادير: 3 علب بسكويت علبة حليب محلى علبة قشطة 2 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة 3 كاكاو مفتت أكواب ورقية صغيرة
طريقة التحضير: يكسر البسكويت إلى أن يصبح شبه ناعم، يوضع عليه الحليب المحلى + القشطة ويخلط جيدا ً، يوضع فوقه الكاكاو البودر ويحرك جيدا ً، تكور العجينة إلى كور صغيرة وتدحرج على الكاكاو، توضع داخل الأكواب الورقية وتقدم.الف عافيه