تعليم حواء فنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تعليم حواء فنون الطبخ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكلة العرائس العراقية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نيفوني
Web Master
Web Master



انثى عدد الرسائل : 102
العمر : 38
الموقع : تعليم حواء فنون الطبخ
العمل/الترفيه : المدير
البلد : العراق الحبيب
تاريخ التسجيل : 04/01/2009

اكلة العرائس العراقية Empty
مُساهمةموضوع: اكلة العرائس العراقية   اكلة العرائس العراقية Emptyالأربعاء 28 يناير - 18:11

المقادير:
- نص كيلو لحم مفروم
- راس بصل متوسط مفروم ناعم
- ملعقتا طعام معجون طماطه
- ملح
- فلفل اسود
- خبز عربي ( عيش) الحجم الوسط
- زيت زيتون

العمل:
نقوم بوضع اللحم المفروم في قدر على النار ونضع معها كوب او ثلاث ارباع
الكوب ماء وقليل من الملح حسب الرغبه ونتركه ينضج على نار متوسطه ونزيح
الزفرة الناتجه كلما ظهرت على السطح
عندما ينضج اللحم نقوم بوضع قليل من الزيت معه ونضيف البصل المفروم ونقلبه
معه جيدا ثم نضيف الفلفل الاسود والمعجون ونقلبه جيدا مع مراعات ان لا
يكون اللحم ناشف اي نحافض على قليل من الصلصه
نقوم بفتح ارغفه العيش من الجانب فتحه متوسطه بحذر حتى لا تتمزق
نضع على الرغيف الحشوة ونمدها جيدا ثم نغلقها مرة اخرى وندهن وجهها بزيت الزيتون
نضع الرغيف اما في الفرن على درجه حراره عاليه حتى يشقر لونه مع مراعات عدم حرقه او ان يصبح ينشف
او ممكن ان نشويه على الفحم بان نضع رغيف الخبز على شوايه كالتي نستخدمها لشويه السمك (سيبايه او شوايه )
ملاحظة :
لمحبي الاكل الحاررررررر (اي فلفل ) ممكن ان نضيف للحشو فلفل اخضر حار مفروم
اتمنى تعجبكم
نيفووووووووني
flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nevony.yoo7.com
 
اكلة العرائس العراقية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» القيمة العراقية
» القيمة العراقية
» مخلمة العراقية
» فلافل على الطريقة العراقية
» شوربه الماش العراقية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تعليم حواء فنون الطبخ :: قسم الماكولات :: منتدى المعجنات-
انتقل الى: