تعليم حواء فنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تعليم حواء فنون الطبخ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ++ حلاوة الجزر ++

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نيفوني
Web Master
Web Master



انثى عدد الرسائل : 102
العمر : 38
الموقع : تعليم حواء فنون الطبخ
العمل/الترفيه : المدير
البلد : العراق الحبيب
تاريخ التسجيل : 04/01/2009

++ حلاوة الجزر ++ Empty
مُساهمةموضوع: ++ حلاوة الجزر ++   ++ حلاوة الجزر ++ Emptyالأربعاء 28 يناير - 18:18

المقادير:
5 كيلو جزر
10 _ 11 كوب سكر
جوز (حسب الرغبة)
عصير ليمونتين (او ليمندوزي)
ربع كيلو زبدة غير مملحة او دهن حر
هيل مطحون
::
طريقة التحضير
نسلق الجزر فورتين ورة ميغلي ونطفي النار
كما بالصورة
++ حلاوة الجزر ++ Do

ننتظر ليبرد شوي بعدين نصفي من المي
ناخذ الجزر المسلوق وندكه بايد هاون او بكيفكم بوكسات اي شي ++ حلاوة الجزر ++ A
يؤيؤ



بعدين نصفي الجزر


هسة ناخذ مي الجزر ورة التصفية
نحطه على النار ونضيفلة السكر والليمون
واول ميغلي نضيف الجزر المصفى
ونظل نخلط بي على النار
اهم شي الخلط على النار
لازم على طول عيننا عليه كلشي ولا يلجع
تروح طعمة الحلاوة كلها
وهاي الصورة اثناء الخلط على النار

++ حلاوة الجزر ++ Do

ورة مينشف المي تقريبا من الجزر
نضيفلة الدهن الحر او الزبدة
وهم نظل نخلطه على النار الهادية


بعد 3 ارباع الساعة حمس على النار الى ساعة لحد ميتحول الجزر الى اللون البني
نضيف رشة هيل حسب الرغبة
والجوز

يارب تكون عجبتكم ++ حلاوة الجزر ++ Ss%2824%29

++ حلاوة الجزر ++ 283












__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nevony.yoo7.com
 
++ حلاوة الجزر ++
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلاوة الزردة
» حلاوة التمر
» حلاوة الجبن
» حلاوة الدهين النجفية
» حلاوة التركية بالقشطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تعليم حواء فنون الطبخ :: قسم الماكولات :: منتدى الحلويات-
انتقل الى: