تعليم حواء فنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تعليم حواء فنون الطبخ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تبولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الملك
عضو نشيط
عضو نشيط



ذكر عدد الرسائل : 39
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالـب
البلد : العراق
تاريخ التسجيل : 27/01/2009

تبولة Empty
مُساهمةموضوع: تبولة   تبولة Emptyالسبت 31 يناير - 4:39

تبولة Lll تبولة Lll المقادير : باقة بقدونس
نصف باقه نعناع اخضر
4 حبات طماطم
6 اعواد بصل أخصر
نصف كوب زيت زيتون
2 ليمون
نصف كوب برغل
رشه فلفل اسود
ملح حسب الطلب
خس
طريقة التحضير : اغسلي البقدونس والنعناع جيداَ ومن ثم افرمي البقدونس
فرما ناعما جدا والنعناع أيضا اغسلي البرغل جيدا ومن ثم انقعيه بالماء
الدافئ لمدة 15 دقيقة افرمي الطماطم فرما ناعما واضيفيهما الى البقدونس
والنعناع افرمي البصل الأخضر فرما ناعما ةأضيفيه للبقدونس اضيفي البرغل ثم
اخلطي جميع المقادير خلطاَ جيداَ اضيفي الزيت الزيتون واعصري عليهم الليمون


الف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تبولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تعليم حواء فنون الطبخ :: قسم الماكولات :: منتدى المقبلات-
انتقل الى: