مقادير180 غرام دقيق اصفر بيضة 120 غرام زبدةخميرة الحلوى ملعقة صغيرة شوية قرفة 2 ملعقتين صغيرةقشرة حامضة50 غرام سكر ناعمالحشو50غرام زبيب 250غرام تفاحقيل من القشدة طرية2 بيضات150 غرام من الجبن
فيمقلاة نضع كل الخليط العجين يخلط جيدا بعد ذلك تطلق العجين وتوضع في مقلاه دائرية يقطع التفاح رقيق على طول ويوضع في عصير الحامض بعد ذلك ناخد الخلط الجبن ويطرب جيدا مع المقادير المتبقية من قشدة طرية2 بيضات والمربى في طوى العجين نضع التفاح بعدما صفيناه بعد نصب الخليط الجبن ثم تنضج في الفرن معتدل الحرارة لمدة 30 دقيقة بعدما تبرد نضع عليها القشدة الطرية وتزين بالقرفة