عاشقة العراق
عدد الرسائل : 8 العمر : 39 العمل/الترفيه : موظفة البلد : Iraq تاريخ التسجيل : 28/04/2009
| موضوع: طريقة عمل الشوربة الليبية الإثنين 11 مايو - 7:46 | |
| الشوربة الليبيةالمقادير | حبة طماطم | بصلة متوسطة الحجم | نصف كوب حمص | كوب من لحم الغنم مقطع مربعات صغيرة | 2 ملعقة زيت ذرة | ملعقة معجون الطماطم | نصف ملعقة ملح | نصف ملعقة فلفل أحمر ناعم | ربع ملعقة كركم | ربع ملعقة نعناع جاف ناعم | قليل من البهارات | 3 أكواب كبيرة ماء | ربع كوب لسان العصفور | ربع كوب بقدونس مفروم | | الطريقة | تخلط كل المقادير كما يقولون ني بني ما عدا البقدونس و لسان العصفور والماء و توضع على النار حتى يذبل البصل والطماطم وتقلب جيداً. | .1 | نضيف الماء حتى يطهى اللحم وعند قرب الانتهاء نضع البقدونس ولسان العصفور 10 دقائق ثم ترفع من النار وتقدم ساخنة. | .2 |
الف عافية | |
|
نيفوني Web Master
عدد الرسائل : 102 العمر : 38 الموقع : تعليم حواء فنون الطبخ العمل/الترفيه : المدير البلد : العراق الحبيب تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| موضوع: رد: طريقة عمل الشوربة الليبية الأحد 24 مايو - 18:51 | |
| شكرااااااااااااااااااااااااا ونتمنى المزيد | |
|