المطلوب: 3 أكواب دقيق ملعقتان خميرة جافة ملعقة صغيرة ملح كوب ماء دافىء .
للتغطية: نصف كوب شيدر مبشور ربع كوب بقدونس أو ربع كوب زعتر مخلوط مع ربع كوب زيت زيتون .
الطريقة:
(1) انخلي الدقيق والملح واتركيه جانبا
(2) ذوبي الخميرة مع ثلاث ملاعق كبيرة ماء دافىء واتركيها جانبا حتى تنتفخ ويتضاعف حجمها
(3) ضعي الخميرة على الدقيق وأضيفي الماء الدافىء بالتدريج حتى تتكون لديك عجينة متماسكة
ملاحظة: يمكن إضافة ماء أو دقيق إذا لزم الأمر
(4) اتركي العجينة مغطاة لمدة نصف ساعة حتى يتضاعف حجمها
(5) افردي العجينة حتى سمك 2 سم تقريبا وقطعيها على شكل دوائر في حجم رغيف الخبز الصغير
(6) رصي الداوئر في صينية فرن مدهونة بالزيت
(7) وزعي خليط التغطية الذي تفضلينه فوق العجينة ( جبن مع بقدونس أو زعتر مع زيت زيتون)
(
ضعي الصينية في فرن حار لمدة ربع ساعة وقدميها فورا
__________________