تعليم حواء فنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تعليم حواء فنون الطبخ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 التشريب العراقي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عسل عسول
عضو نشيط
عضو نشيط
عسل عسول


انثى عدد الرسائل : 35
العمر : 43
العمل/الترفيه : طالبة
البلد : العراق
تاريخ التسجيل : 19/01/2009

التشريب العراقي Empty
مُساهمةموضوع: التشريب العراقي   التشريب العراقي Emptyالجمعة 23 يناير - 18:35

التشريب العراقي

المقادير:


كيلو لحم غنم (لازم يكون لحم بالعضم مثل رقبه الخروف)


1/2 كيلو بصل

5 حبات نومي بصره (اليمون الحامض اليابس)

ملعقه صغيره جدا من الزعفران

ملعقه صغيره بهارات

ملعقه صغيره فلفل اسود

8 حبات طماطه

1ملقه طعام كبيره معجون طماطه

2 فص ثوم

ملح حسب الرغبه

خبز عراقي (يكون خبز عربي ثخين)

الطريقه

يسلق الحم لمده ربع ساعه ويغسل

يوضع الحم بقدر نضيف مع 6اكواب ماء يسلق لمده 3/4 ساعه

نضع البصل و الطماطه والثوم و النومي بصره و جميع البهارات

ومعجون الطماطه والملح بعد تقريبا ساعه يصبح التشريب جاهز

في وعاء تقديم كبير وعميق يقطع الخبز الى قطع متوسطه ويقسم الى قسمين

نضع نصف المرقه مع اللحم على نصف الخبز

ثم نضع النصف الثاني من الخبز فوق النصف الاول ونضع بقيه المرقه

ويقدم مع البصل والف عافيه

*****************************

عسل عسول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعه
عضو نشيط
عضو نشيط
دلوعه


عدد الرسائل : 51
تاريخ التسجيل : 11/01/2009

التشريب العراقي Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشريب العراقي   التشريب العراقي Emptyالسبت 24 يناير - 18:03

والله شهيتينا تشريب What a Face
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التشريب العراقي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكباب العراقي
» التبسي العراقي ..
» البرياني العراقي بالصور
» الشيخ المحشي العراقي
» الطرشي العراقي الاصلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تعليم حواء فنون الطبخ :: قسم الماكولات :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: