طريقة العمل :
تجيبين البطاطا وتقشريها وتغسليها وتقطعيها حلقات وبعدين تقطعيها بالطول حتى تكون الاصابع متساوية بالطول والعرض واثناء فترة التقطيع لازم تكونين حاطة قدر فيه ماء ومقدار مناسب من الملح بس تخلصيمن التقطيع يكون المي ديغلي وتزيدي مع الماء القليل من الخل ولكن ليس قبل غليان الماء يعني بس تغلي تزيديها ربع كوب خل وتضيفين البطاطس وتتركيها تاخذ غلوتين مع الماء والملح والخل لمدة خمس دقائق تقريبا بعدين تصفيها من المي وتسخني الزيت وتقليها عادي وحتلاحظي انها تاخذ وقت اطول شوية من العادي في الزيت
لكن لاتنتظي تاخذ لون احمر طلعيهة وهي شبه صفراء لانك راح تلاحظي انها راح تكون مقرمشة جدا من الخارج وبنفس الوقت طرية من الداخل يعني لو تركتيها تاخذ لون احمر زيادة او ذهبي حتكون يابسة زايد عن اللازم
تحياتي للكل والوصفة بسيطة كلش وطيبة كلش
دمتم بود
دلـــــــــــــــــــــــــــوعه