تعليم حواء فنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تعليم حواء فنون الطبخ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صلصـــات متنوعــة \

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دلوعه
عضو نشيط
عضو نشيط
دلوعه


عدد الرسائل : 51
تاريخ التسجيل : 11/01/2009

صلصـــات متنوعــة \ Empty
مُساهمةموضوع: صلصـــات متنوعــة    صلصـــات متنوعــة \ Emptyالسبت 24 يناير - 18:38

%%%%%%%طريقة عمل الصوص وأنواعها%%%%%

عمل الصوص الأسمك : يوضع الزيت على النار مع البصل و الفلفل الحار و الفلفل الحلو بعدها أضافة الثوم , ثم الطماطم و الفلفل الأحمر المطحون , وتترك على النار حتى الغليان , بعدها تصبح جاهزه!!!!!




عمل الصلصة البيضاء : تسوي ا لمرق من عظم الدجاج , بعدها يوضع الزيت مع الزبده على النار لمدة 5 دقائق ثم يوضع الطحين فوقها لمدة 10 دقائق حتى يصبح لونه أصفر, ثم يضاف إليها الحليب الساخن والمرق
و الملح و جوز الطيب ويترك على النار لمدة 10 دقائق , مع التحريك!!!!




عمل الصلصة الدوكسل
: يحاس المشروم الناعم بالزبدة ثم يضاف إليه صوص البشامل و الملح و الفلفل الأسود الناعم , وفي النهاية الكريمه الطازجة!!!!






عمل أيطاليا" صوص : يحاس المشروم بالزبدة في مقلاة على النار ثم يضاف إليه صلصة الطماطه الطازجه , ثم الكرافس و عصير الليمون وبعد ذلك يضاف إليه البقدونس الناعم !!!!!

عمل السور كريم صوص : تخلط اللبنة مع البصل الناعم جدا" و الكريمة الطازجة المخفوقة و البقدونس الناعم , وعادة" تقدم مع المشاوي والشاورما!!!!!!!



عمل الصلصة البروتنال : يوضع الزيت على النار ثم يضاف إليه البصل والثوم حتى يأخذ اللون الأشقر و يضاف إليه الفلفل الحلو و الحار والطماطم و الملح الفلفل الأبيض و يترك على النار لمدة 15 دقيقة , حتى النضج و يضاف إليه عصير الليمون و البقدونس الناعم!!!!!!






عمل الصلصة الخاصه فيني ,
سميتها أف أوو بي صوص
: توضع الزبده في المقلاة و الثوم الناعم لمدة 5 دقائق ثم يضاف إليها الطحين ويترك على النار لمدة 5دقائق
بعدها يضاف إليه عصير الليمون و الصويا صوص و الملح والفلفل الأبيض وفي النهايه البقونس الناعم مع صوص المحار!!!!!!





عمل الصلصة طراطور : تخلط الطحينية مع الملح و الكمون و الفلفل الأبيض الناعم والماء حتى يصير خفيف و يضاف إليه الثوم وعصير الليمون و يرش عليه قليل من زيت الزيتون و البقدونس الناعم!!!!!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عسل عسول
عضو نشيط
عضو نشيط
عسل عسول


انثى عدد الرسائل : 35
العمر : 43
العمل/الترفيه : طالبة
البلد : العراق
تاريخ التسجيل : 19/01/2009

صلصـــات متنوعــة \ Empty
مُساهمةموضوع: رد: صلصـــات متنوعــة \   صلصـــات متنوعــة \ Emptyالسبت 24 يناير - 22:21

مشكوووورة على الصلصات يادلوعتنا الوردة cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صلصـــات متنوعــة \
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تعليم حواء فنون الطبخ :: قسم الماكولات :: منتدى المقبلات-
انتقل الى: