دلوعه عضو نشيط
عدد الرسائل : 51 تاريخ التسجيل : 11/01/2009
| موضوع: صلصـــات متنوعــة السبت 24 يناير - 18:38 | |
| %%%%%%%طريقة عمل الصوص وأنواعها%%%%%
عمل الصوص الأسمك : يوضع الزيت على النار مع البصل و الفلفل الحار و الفلفل الحلو بعدها أضافة الثوم , ثم الطماطم و الفلفل الأحمر المطحون , وتترك على النار حتى الغليان , بعدها تصبح جاهزه!!!!!
عمل الصلصة البيضاء : تسوي ا لمرق من عظم الدجاج , بعدها يوضع الزيت مع الزبده على النار لمدة 5 دقائق ثم يوضع الطحين فوقها لمدة 10 دقائق حتى يصبح لونه أصفر, ثم يضاف إليها الحليب الساخن والمرق و الملح و جوز الطيب ويترك على النار لمدة 10 دقائق , مع التحريك!!!!
عمل الصلصة الدوكسل : يحاس المشروم الناعم بالزبدة ثم يضاف إليه صوص البشامل و الملح و الفلفل الأسود الناعم , وفي النهاية الكريمه الطازجة!!!!
عمل أيطاليا" صوص : يحاس المشروم بالزبدة في مقلاة على النار ثم يضاف إليه صلصة الطماطه الطازجه , ثم الكرافس و عصير الليمون وبعد ذلك يضاف إليه البقدونس الناعم !!!!!
عمل السور كريم صوص : تخلط اللبنة مع البصل الناعم جدا" و الكريمة الطازجة المخفوقة و البقدونس الناعم , وعادة" تقدم مع المشاوي والشاورما!!!!!!!
عمل الصلصة البروتنال : يوضع الزيت على النار ثم يضاف إليه البصل والثوم حتى يأخذ اللون الأشقر و يضاف إليه الفلفل الحلو و الحار والطماطم و الملح الفلفل الأبيض و يترك على النار لمدة 15 دقيقة , حتى النضج و يضاف إليه عصير الليمون و البقدونس الناعم!!!!!!
عمل الصلصة الخاصه فيني , سميتها أف أوو بي صوص : توضع الزبده في المقلاة و الثوم الناعم لمدة 5 دقائق ثم يضاف إليها الطحين ويترك على النار لمدة 5دقائق بعدها يضاف إليه عصير الليمون و الصويا صوص و الملح والفلفل الأبيض وفي النهايه البقونس الناعم مع صوص المحار!!!!!!
عمل الصلصة طراطور : تخلط الطحينية مع الملح و الكمون و الفلفل الأبيض الناعم والماء حتى يصير خفيف و يضاف إليه الثوم وعصير الليمون و يرش عليه قليل من زيت الزيتون و البقدونس الناعم!!!!! | |
|
عسل عسول عضو نشيط
عدد الرسائل : 35 العمر : 43 العمل/الترفيه : طالبة البلد : العراق تاريخ التسجيل : 19/01/2009
| موضوع: رد: صلصـــات متنوعــة \ السبت 24 يناير - 22:21 | |
| مشكوووورة على الصلصات يادلوعتنا الوردة | |
|