تعليم حواء فنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تعليم حواء فنون الطبخ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محشي بالسلق #طريقة عراقية#

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دلوعه
عضو نشيط
عضو نشيط
دلوعه


عدد الرسائل : 51
تاريخ التسجيل : 11/01/2009

محشي بالسلق #طريقة عراقية# Empty
مُساهمةموضوع: محشي بالسلق #طريقة عراقية#   محشي بالسلق #طريقة عراقية# Emptyالأحد 11 يناير - 23:11

المقادير:
1ـ كيلو تمن عنبر اصلي
2ـ (2) كيلو لحم غنم
3ـ ربع كيلو بصل
4ـ حزمة خضروات ـ كرفس، كراث)
5ـ حزمة سلق ـ سلك ـ
6ـ ملح + روايح + نمبصرة
7ـ دبس
8ـ دهن سائل

محشي بالسلق #طريقة عراقية# Zyzoom-90a83b71e8[/IMG]

طريقة التحضيرة
1ـ غسل التمن
2ـ ثرم الخضروات، والبصل
3ـ ثرم اللحم
4ـ خلط المواد كلها في اناء واضافة الملح والروايح والنمبصرة حسب المقادير
5ـ اضافة الدبس على الخلطه وقليل من الدهن
6ـ لف الحشو المخلوط بأوراق السلق لفاً محكماً
7ـ وضعها على النار هادئة لمدة ساعة

واكلوها وهنيئاً مريئاً بالصحة والعافة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نيفوني
Web Master
Web Master



انثى عدد الرسائل : 102
العمر : 38
الموقع : تعليم حواء فنون الطبخ
العمل/الترفيه : المدير
البلد : العراق الحبيب
تاريخ التسجيل : 04/01/2009

محشي بالسلق #طريقة عراقية# Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي بالسلق #طريقة عراقية#   محشي بالسلق #طريقة عراقية# Emptyالإثنين 12 يناير - 18:50

Neutral
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nevony.yoo7.com
مشمشة العراق
عضو نشيط
عضو نشيط
مشمشة العراق


انثى عدد الرسائل : 35
العمر : 43
العمل/الترفيه : حديقه
البلد : كلش شي
تاريخ التسجيل : 12/01/2009

محشي بالسلق #طريقة عراقية# Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي بالسلق #طريقة عراقية#   محشي بالسلق #طريقة عراقية# Emptyالثلاثاء 13 يناير - 1:31

اني من شفت اول شي تمن عنبر اصلي اكيد طيبة لان من اسمة تمن عنبر
مشكورة على الطبق الرائع
مع تحياتي
مشمشة العراق bounce
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عسل عسول
عضو نشيط
عضو نشيط
عسل عسول


انثى عدد الرسائل : 35
العمر : 43
العمل/الترفيه : طالبة
البلد : العراق
تاريخ التسجيل : 19/01/2009

محشي بالسلق #طريقة عراقية# Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي بالسلق #طريقة عراقية#   محشي بالسلق #طريقة عراقية# Emptyالإثنين 19 يناير - 18:17

السلام عليكم
اني المشتركة بأسم مشمشة العراق بس حاليا بأسم عسل عسول لان تم الغائي من قبل مدير المنتدى بسبب عدم المشاركات في الايام السابقة وكان ذلك بسبب عطل في الحاسوب ولم اقدر ان اشارك وفي المنتدي بما ان اني احب المنتدى شاركت مرة ثانية ولكن بغير اسم وشكراُ
مشمشة العراق سابقا
وعسل عسول حالياً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي بالسلق #طريقة عراقية#
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محشي لهانة
» كفتة بالطحينية عراقية
» حلاوة حليب عراقية (الشوكليت)
» طريقة البيض المسلوق
» طريقة عمل الشوربة الليبية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تعليم حواء فنون الطبخ :: قسم الماكولات :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: