بسم الله الرحمن الرحيم
الملفوف المحشي
المقاديرللحشوه
نصف كيلو لحم مفروم
كوب رز مصري منقوع
صرة بقدونس مفروم
مكعب ماجي
ربع كوب عصير ليمون
نصف ملعقة ملح
حبتين طماطم مفرومين
مقادير الطبخ
حبة ملفوف
ربع كوب زيت زيتون
ثلاثه ارباع كوب عصير ليمون
5 حبات طماطم مفرومه
نصف علبة صلصة طماطم
3 كوب ماء
الطريقه
اخلطي جميع مقادير الحشوه
افتحي ورق الملفوف واسلقيها وصفيها
احشيها بالحشوه السابقه ثم لفيها واعصريها ورصيها في قدر بعد وضع حبات من الملفوف في القاع
اخلطي المقادير الباقيه وصبيها على طبقات الملفوف ثم ضعي طبق ثقيل على الطبقات المعده حتى لا يتحرك الملفوف اثناء الطبخ او ينفتح ثم غطيه بغطاء القدر نفسه واتركيه على نار هادئه لمدة ساعتين تقريبا ويقدم ساخن
مع تحياتي
مشمشة العراق