تعليم حواء فنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تعليم حواء فنون الطبخ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 التبسي العراقي ..

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نيفوني
Web Master
Web Master



انثى عدد الرسائل : 102
العمر : 38
الموقع : تعليم حواء فنون الطبخ
العمل/الترفيه : المدير
البلد : العراق الحبيب
تاريخ التسجيل : 04/01/2009

التبسي العراقي .. Empty
مُساهمةموضوع: التبسي العراقي ..   التبسي العراقي .. Emptyالأربعاء 28 يناير - 18:32

التبسي العراقي .. YW720192


التبسي العراقي بالباذنجان

التبسي العراقي .. 30893_21180210989
المقادير

2 حبة باذنجان
2 حبة بطاطا
1 بصل
2 فلفل اخضر
2 حبة طماطم
6 قطع همبركر
1 كوب معكرونة
فص ثوم
ملح وكركم وفلفل وبهارات ( حسب الرغبة )
قليل من الكتشاب
والشطة
دبس الرمان ( مي حب الرمان )

التبسي العراقي .. 3

طريقة العمل
اتفضلوا ويايا حتى تعرفون الطريقة المتبعة
طبعا اول شي نقطع الباذنجان بشكل حلقات ونملحة

التبسي العراقي .. 01224350540



ونقطع البطاطا ايضا على شكل حلقات


التبسي العراقي .. 11224350540


ونحضر الهمبركر ( ممكن استخدام كبة برغل او حتى دجاج بدل الهمبركر )


التبسي العراقي .. 21224350540


نغسل البطاطا ونبدا نقليها بالزيت


التبسي العراقي .. 51224350540



ونرتبها في الصينية كما في الصورة


وبعدين نغسل الباذنجان ونقلية بالطاوة


التبسي العراقي .. 61224350540



ونرتبة كطبقة ثانية فوق البطاطا


وصلنا للهمبركر


التبسي العراقي .. 71224350540


نقلية ونرتبة فوق طبقة الباذنجان


التبسي العراقي .. 01224352966



؛؛


اثناء عملية القلي
نحضر الفلفل الاخضر والبصل والطماطم ومعاهم نبرش الثوم


التبسي العراقي .. 31224350540


ومن نكمل القلي نبدي نشوح الخضروات على نار هادئة


التبسي العراقي .. 81224350540


وعلى جنب ايضا نسلق المعكرونة ونحطلها شوية ملح وزيت اثناء السلق


التبسي العراقي .. 41224350540


وبعدين نصفيها


التبسي العراقي .. 91224350540



نجي نضيف المعكرونة على الخضروات الي بدت تذبل
والي طبعا ضفنالها شوية كركم وبهار وفلفل


التبسي العراقي .. 21224352966


نجي عالخلطة السرية للتبسي التبسي العراقي .. 9999999
؛؛
اني اخذ مقدار ملعقتين اكل معجون طماطا
ووياه ملعقة اكل من دبس الرمان
وشوية ملح الحامض وقليل من الملح
ونخففة بشوية ماي


التبسي العراقي .. 11224352966



نضيفها للخضروات بالطاوة


التبسي العراقي .. 31224352966


وبعد شوية نرفعة من عالنار ونصبة بالصينية
الي رتبنا بيها طبقات الباذنجان والهمبركر والبطاطا


التبسي العراقي .. 41224352966


نخليها على النار الى ان تنشف
وتقدم مع الارز الابيض
او مفردة حسب الرغبة


التبسي العراقي .. 51224352966


الف الف عافية


تحياتي واتمنى ان تنال اعجابكم
التبسي العراقي .. Ss%2824%29
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nevony.yoo7.com
الملك
عضو نشيط
عضو نشيط



ذكر عدد الرسائل : 39
العمر : 33
العمل/الترفيه : طالـب
البلد : العراق
تاريخ التسجيل : 27/01/2009

التبسي العراقي .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: التبسي العراقي ..   التبسي العراقي .. Emptyالجمعة 30 يناير - 19:19

عاشت ايدك ونتمنى المزيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التبسي العراقي ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» التشريب العراقي
» الكباب العراقي
» البرياني العراقي بالصور
» الشيخ المحشي العراقي
» الطرشي العراقي الاصلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تعليم حواء فنون الطبخ :: قسم الماكولات :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: